匯聚頂尖名師,成就永續建築

2021-08-16
由專業建築師團隊打造,每場作品的結構皆安穩扎實,建築外觀細膩而雅致,呈現最具匠心的建築,實現仰德品味。

日本YKK AP氣密窗

2021-08-16
特選YKK氣密窗,保障居家品質。 高超水密技術,將濕氣擋在窗外。 出色的隔音,降低噪音不讓外界打擾。 聽不見世界吵雜,重拾身體的沈淨。 真正能量,是由內而外。

日本住友(SUMITOMO)制震器

2021-08-09
「制震壁」是在建築的上下樑柱之間裝設鋼板,鋼板中間含有橡膠或其他化學聚合性黏彈材,能吸收地震部分能量,進而降低搖晃程度。

加拿大DURA隔音墊

2021-08-09
改善樓板衝擊音的最佳方案便是在建築階段就超前佈署,施作樓板隔音墊。防患於未然,多加一片隔音墊作為降噪緩衝材,不僅吸收噪音,更有減少樓板震動的效果。

荷蘭Poll-tex® 普特絲防霾透氣紗網

2021-07-22
仰德建設用無微不至的視角,提前安排。使用可防霾的 #Poll-tex紗窗,阻隔空氣中細懸浮微粒,阻隔率高達85%以上。 頂級紡織工藝技術,編織一張微米級靜電過濾紗網。 透過雙重攔截技術持久排斥阻隔空氣中的微塵。