About Young Der
從一棟房屋到千百戶家庭的託付
從一步腳印到深情足跡遍布高雄
從一滴靈感到涓滴成流的建築理念
時間的種子,發芽,茁壯成仰德的年輪一次又一次的付出只為成就幸福生活
YOUNG DER 初心
建築的果實
從選地開始,以精銳眼光挑選好的土地,並且在規劃與營造的每一個環節都投入百分百用心,只為了打造符合理想、美好舒適、內住實用的居家空間。
「仰德建設」重視建築過程,每一件作品都傾力灌溉,歷年建築創作建構了成長與精進軌跡,也是最美好的綻放。
超越自己,邁向巔峰
成立二十餘年,始終秉持誠懇踏實的態度,在高雄深耕細耘,基於對這片土地與鄉親的情感,以追求更舒適美好的生活品質為目標。透過每一次創作,不斷挑戰自己,累積堆疊經驗,期許再一次超越,沿續著二十餘年歲月的考驗與淬鍊,建築人注入了創新與熱情,土地整合、 建築規劃、營造興建...等過程,是寶貴經驗傳承的開始。
YOUNG DER 足跡
初衷,未滅。我們很清楚,譁眾取寵的房子並非永續之路;我們一致追求,在無可取代的地段 佇立著內涵文化底蘊的外觀-仰德式建築。