Design Concept
仰德建設致力打造一個
滿足精工美學與人文內涵的建築在深刻自我勉勵與購屋者的期待下 勾勒出與眾不同的優越感
嚴選頂級建材創造更優質的生活品質讓所有住戶安居安適【仰德式建築】讓城市景觀得以更有內涵
Land 擇地之學
在好地方,蓋好房子
建築於精華地段,追逐都市難得風景,是仰德式的固執。總不斷提升建築美學,讓家的價值最大化,不因時光流轉而褪去芒。創立至今,遴選地點時,總思量著發展性、生活機能、城市景觀,期待將仰德作品遍佈於區域亮點之上。
雙建築師團隊,1+1>2的效果。
好,可以再更好
有別於一般建設公司,採用單建築師設計全案。仰德建設特別選用雙建築師,順應生活氣息的建築師尤炯仁與形塑城市美學的建築家陳建宏分工合作、各司其職,只因相信術業有專攻,好可以再更好。由專業建築師團隊打造,每場作品的結構皆安穩扎實,建築外觀細膩而雅致,呈現最具匠心的建築,實現仰德品味。
architect雙建築師
construction 安全結構
看不到的細節,安全,始終是仰德的第一順位
仰德建設對於每個案子的地下連續壁工程不斷要求加深、加厚,並加入逆打鋼柱等多項安心工法,追求最高的安全性。選料上,仰德建設採用台灣第一品牌 台灣水泥造出適合「長居」的家,即使工期更長,也因承擔的是客戶一輩子的依靠,所以甘之如飴。
仰德嚴選精品建材,把所有價值回饋給你們
仰德建設的內涵並非來自金碧輝煌,而是起於所有工法的精細跟材料的嚴選;耗時、費力且不斷精進地在尋找國際精品建材是我們的堅持,如YKK AP豪宅專用氣密窗、DURA加拿大進口樓板隔音墊、日本進口三菱電梯、歐洲原裝進口精品衛浴‧‧‧等,提升居住感受,實現真正的理想生活品質。
materials 頂級建材
一棟經得起時間歲月考驗的建築,不緊只侷限於工藝展現,它更是件藝術品,反映在建築細節上,它的凹凸面、深窗開口、屋突造型、元素與材質、與街道的尺度等等,都必須經過嚴苛的磨合過程才有具體的樣貌。
窗的品質決定住宅的價值
第三代 高水密 抗噪音
連最小的螺絲釘,都加上專業的防水膠料,反覆測試才有資格成為YKK窗戶的元素。YKK集團徹底貫徹「現地主張」,堅持配合與融入當地現況,並提供相應配置。YKK依據台灣的氣候特性,特別研發耐颱水密結構。針對台灣梅雨、颱風季研發出最適合的窗戶,並增強抗噪效果。這樣的堅持與步驟,正符合仰德建設的職人精神。
日本第一 超越國家標準3倍水密性能
嚴選第三代頂級水密性能,根據多方實驗室驗證結果,其性能數據表示為下:風壓性能:360kg/m²(3600pa),水密性能:150kg/m²(1500pa*10分鐘),100kg/m²(1000pa*180分鐘),因地制宜特性相較日本當地選用細數僅為500pa的規格,更為之頂尖高端。
加拿大DURA,性能最卓越的靜音樓板
北美最專業樓板隔音墊
來自加拿大原裝進口隔音墊,產品均使用高性能橡膠製成,具備獨特彈性,有別於市場上硬質隔音墊,在家的步伐可以更自在行走、孩子的嬉戲奔跑也較不會造成上下層鄰居的困擾。
荷蘭原裝進口防霾透氣紗網,重視所有細節
歐盟認證最高品質 獨家專業技術
  • 綜合阻隔率85%以上,讓居家清新透氣
  • 可防PM2.5、二手菸、小黑蚊、霾害
  • 無耗能耗材、低環境危害、環保更落實
  • 一般用水洗滌及可重複使用,長保功效
  • 豪宅指標建材,荷蘭原裝進口更放心